Статья N44 о анаболические препараты
#1
Bug 
Дозировка препарата составляет не более 2 мг в сутки. Но даже в случае использования законным стероиды поставщиков, которые принимают кредитные карты, Вы еще никогда не знаете, что вы собираетесь получить. Анаболические стероиды как класс фармакологических препаратов, по своей химической структуре и фармакологическому действию близкие к тестостерону, являются его производными. Рост и развитие простаты в подростковом возрасте во время полового созревания происходит под воздействием мужских половых гормонов андрогенов 15, к которым принадлежит и тестостерон.
Их нельзя продавать, за это можно загреметь в тюрьму на три года, их нельзя покупать и принимать, но почему нельзя - никто не говорит, разве что за исключением медиков. Купить, а также продать стероиды, как известно люди из всех слоев общества.
Следует помнить, что тренировки с отягощениями являются стимулом для "всасывания" анаболических стероидов клетками скелетных мышц. Следует также понимать, чем мощнее вещество, тем более серьезных побочных эффектов вам следует ожидать.
Смотрите по ссылке здесь
От передозировки скончался британец Мэтью Дир.
Так, например, токсические свойства Метандростенолона начинают проявляться только при суточной дозировке выше 80 мг в сутки, тогда как рекомендуемая доза составляет примерно 20-30 мг. При этом далеко не самым лучшим образом. Препарат повышает силу, быстро позволяет набрать нужную массу (до 10 кг за 2-3 месяца), способствует активному жиросжиганию, угнетает кортизол (гормон накопления жира).
Четыре из лучших стероидов, которые могут быть наиболее идеальными для женщин, чтобы купить
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)